ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР
возмездного оказания услуг

Настоящий документ представляет собой предложение индивидуального предпринимателя Лишко Дмитрия Николаевича заключить Договор на оказание Услуг на изложенных ниже условиях.

1. Термины, используемые в настоящем договоре.
1.1.CRM – любое программное обеспечение для учета и ведения клиентов.
1.2.Внешние сервисы – любо стороннее программное обеспечение, необходимое для реализации задач Заказчика.

2. Предмет Договора
2.1.Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги согласно п. 2.2. Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить услуги Исполнителя в размере, порядке и на условиях, установленных настоящим Договором и техническим заданием.
2.2.Исполнитель обязуется оказать следующие услуги:
2.2.1.Услуги по автоматизации проекта Заказчика, а именно: «Настройка CRM».
2.3.Целью оказания услуг является автоматизация работы отдела продаж Заказчика.
2.4. В случае необходимости подключения внешних сервисов, заказчик обязан предоставить возможности для реализации подключения. Если такие возможности не будут предоставлены – срок реализации услуг продлевается на период, в который не были предоставлены заказчиком возможности подключения.

3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
3.1. Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Потребителей), обратившихся за указанными Услугами.
3.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на сайте по следующему адресу http://blog.salestime.by/publichni-dogovor является публичным предложением (офертой) индивидуального предпринимателя, адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
3.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Потребителя к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Потребителем условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
3.4. Фактом принятия (акцепта) Потребителем условий настоящего Договора является оплата Потребителем заказанных им Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором (п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).
3.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

4. Права и обязанности Сторон
4.1.Исполнитель обязуется:
4.1.1.своевременно, надлежащим образом оказать услуги в соответствии с требованиями Заказчика, изложенными в Договоре и приложениях к нему и передать результат Заказчику;
4.1.2.предоставить Заказчику по его требованию отчет об оказанных услугах на бумажном и/или электронном носителе;
4.1.3.при оказании услуг не нарушать права третьих лиц, не осуществлять незаконных заимствований и плагиата, не использовать запрещенные законодательством методы продвижения;
4.2.Исполнитель вправе:
4.2.1.запрашивать у Заказчика информацию, необходимую для выполнения Задания;
4.2.2.требовать своевременной оплаты услуг;
4.2.3.переносить сроки сдачи работ при возникновении непредвиденных технических сложностей с программным обеспечением со стороны заказчика;
4.2.4.изменять состав работ в случае отсутствия необходимой информации от заказчика;
4.3.Заказчик обязуется:
4.3.1.предоставить Исполнителю всю информацию, необходимую для исполнения Договора;
4.3.2.оплатить услуги в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.
4.4.Заказчик вправе:
4.4.1.проверять надлежащее выполнение Исполнителем своих обязательств по настоящему
4.5. Исключительные права:
4.5.1.Все права (в том числе исключительное право) на использование объектов, документации и иных материалов, являющихся результатом оказания услуг Исполнителя по настоящему Договору, принадлежат Исполнителю.
4.5.2.Права на методы, технологии и иные способы обработки информации и информацию о таковых методах, технологиях и способах, используемых Исполнителем для выполнения работ по настоящему Договору, принадлежат Исполнителю.

5. Стоимость услуг и порядок оплаты
5.1. Потребитель на основании выставленного Исполнителем требования об оплате заказанных Услуг обязан произвести их оплату в порядке 100% предоплаты в течение пяти рабочих дней с момента его выставления.:
5.2. Днем начала действия договора считается день оплаты в полном объеме заказанных услуг.

6. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ УСЛУГ
6.1. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора для Потребителей, являющихся юридическими лицами, подтверждается Актом об оказании услуг, который направляется Потребителю любым удобным способом.
6.2. Потребитель безоговорочно соглашается с тем, что если он в течение семи календарных дней с момента получения Акта об оказании услуг не заявит каких-либо письменных претензий по оказанным Услугам, то это будет рассматриваться как однозначное согласие Потребителя с тем, что Услуги оказаны индивидуальным предпринимателем своевременно, в полном объеме и надлежащим образом.
6.3. Потребитель, не предъявивший претензий по оказанным услугам в соответствии с п.6.2. настоящего Договора, обязан в течение семи календарных дней с момента получения Акта об оказании услуг подписать его и направить индивидуальному предпринимателю.
6.4. Если в течение десяти календарных дней после направления Потребителю Акта об оказании услуг индивидуальный предприниматель не получит от Потребителя письменных претензий, высланных с соблюдением срока, указанного в п.6.2. настоящего Договора, либо подписанного Акта об оказании услуг, Акт считается подписанным, а Услуги принятыми.
6.5. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора для Потребителей, являющихся физическими лицами, подтверждается фактом потребления Потребителем оказанных ему Услуг и отсутствием предъявленных Потребителем письменных претензий в течении семи календарных дней по оказанным Исполнителем Услугам.

7. Заключительные положения
7.1.Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь.
7.2.Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случаях наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), как то: пожар, наводнение, ураган, иные стихийные бедствия, эпидемии, военные действия, революции, массовые беспорядки, иные события, не подлежащие разумному контролю Сторон.
7.3. Все споры и разногласия, связанные с настоящим Договором, Стороны обязуются разрешать путем переговоров.
7.4. В случае если Сторонам не удастся разрешить все спорные вопросы в порядке, установленном п.7.3 настоящего Договора, все споры, возникающие из настоящего Договора, в том числе связанные с его заключением, изменением, расторжением, исполнением, недействительностью подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

8.8. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
8.1. Стороны безоговорочно соглашаются под реквизитами Потребителя считать информацию, указанную им при оформлении заказа на предоставление Услуг.

Исполнитель
Индивидуальный предприниматель Лишко Дмитрий Николаевич
г. Минск, ул. Сухаревская 34-164 УНП 191704195
р/сч BY71PJCB30130247071000000933, "ПРИОРБАНК" ОАО, БИК PJCBBY2X
Телефон: +375 29 601 65 71
E-mail: hello@salestime.by

Made on
Tilda